Valorizzare il territorio valorizzandone i prodotti.
Questo ha guidato noi di Grisi Lekkerland nel promuovere la distribuzione a Verona e provincia di Pasta Terre Venete.
Un prodotto unico del territorio veneto, dalla filiera corta e dalla lavorazione artigianale.
Il grano della pasta Terre Venete proviene da campi vicini, viene lavorato con cura e termina il suo processo produttivo al Pastificio.
Una filiera corta e controllata che crea un forte legame con il nostro territorio e riduce l’impatto sull’ambiente.
Un prodotto unico che Grisi Lekkerland, distributore pasta Verona e provincia, è orgoglioso di far conoscere.
Il pastificio Mozzo è una realtà giovane che pone al centro del suo impegno la ricerca e la selezione delle materie prime e il loro rispetto durante tutte le fasi del processo produttivo.
Ciò che contraddistingue il pastificio è il forte legame con il territorio, a partire dalla campagna Veronese dove sono situate le attività della famiglia Mozzo, a tutta la regione Veneto dove si trovano la maggior parte delle aziende agricole con cui collabora il Pastificio.
La Pasta Terre Venete Mozzo è fatta esclusivamente di grani italiani, l’origine di provenienza della materia prima è garantita e conforme alle rigide normative a salvaguardia del Made in Italy.
La trafilatura al bronzo e a lunga essiccazione sono le lavorazioni che nobilitano la pasta Mozzo, un prodotto di alta qualità che preserva al massimo il gusto genuino della pasta artigianale.
Venendo a contatto con il bronzo, sulla superficie dell’impasto si creano delle piccole abrasioni che si traducono in una particolare porosità, una superficie grezza.
Grazie a questa rugosità e porosità, la pasta è in grado di raccogliere tutti i sapori e i colori del condimento desiderato.
Inoltre la trafilatura al bronzo presuppone l’utilizzo di semole di alta qualità e procedimenti di essiccazione molto lunghi.
Ciò significa non intaccare le qualità organolettiche e le proprietà nutritive delle materie prime.
Le qualità organolettiche vengono esaltate da cicli di essiccazione lunghi e a basse temperature, preservando al massimo il sapore e il gusto genuino della pasta artigianale.
Noi di Grisi Lekkerland siamo distributori esclusivi per moltissimi marchi a Verona e provincia, tra cui ora anche la Pasta terre Venete del Pastificio Mozzo.
Sei un operatore di settore? compila il form a questa pagina per avere maggiori informazioni o contattaci direttamente:
Whatsapp 348 7957379
Telefono 045 8781244
Mail commerciale@grisilekkerland.it